Lo que se cuece

Langostinos al Just Curry

Langostinos al Just Curry

Un curry tradicional, que se puede hacer en solo 7 minutos. Con la cabeza de los langostinos hacemos un fumet rápido que dará intensidad de sabor marino a nuestro curry. El toque de citronela del Just Curry le aporta una frescura muy mediterránea.

AUTHOR: Arnau Paris

COOK TIME: 7 minutos

YIELD: 2 personas

PREP TIME: 7 minutos

TOTAL TIME: 7 minutos

Ingredients

160 g de langostino

½ cebolla

Just Curry

500 ml agua

150 ml leche de coco

1 diente de ajo

1 trozo de jengibre

Aceite de oliva

Cilantro

Instructions

  1. En una cazuela, calienta un poco de aceite. Ralla un diente de ajo y un poco de jengibre y sofríelo. (Minuto 1)
  2. Corta fina ½ cebolla y dórala. (Minuto 2)
  3. Separa las cabezas de los langostino, incorpora las a la cazuela, y pela las colas. (Minuto 3)
  4. Agrega Just Curry, tuéstalo 20 segundos, agrega el agua y la leche de coco, cocínalo 1 minuto. (Minuto 4)
  5. Retira las cabezas de langostinos. (Minuto 5)
  6. Agrega las colas y apaga el fuego. (Minuto 6)
  7. Emplata con un poco de cilantro. (Minuto 7)