En Specials nos queremos rodear de gente top. Es por eso que nos gusta aprender de los mejores chefs para después poder desarrollar los mejores productos y conseguir revolucionar cuantas más cocinas mejor.
Un día quedamos para charlar con Iñaki Aldrey, Jefe de Cocina en Atempo Restaurant, e Iván Surinder, propietario de dos restaurantes de cocina hindú de referencia en Barcelona llamados Tandoor y Mirch. Dos cracks del mundo de las especias que queríamos juntar para saber más de su visión y experiencia... y ya de paso que nos cuenten su opinión sobre Specials.
"Con Specials puedes llegar a comer pollo cada día pero que te sepa diferente. Este producto facilita la vida al consumidor doméstico para que pueda cocinar con más sabor el día a día".
— Ivan Surinder
Hablamos sobre qué es para ellos la creatividad en la cocina, si se puede hacer alta cocina en nuestras casas o incluso de qué cocinan ellos cuando llegan a su casa. Aunque la mejor parte fue cuando les presentamos nuestros productos y empezamos a hablar del uso de las especias.
"El desarrollo de la cocina española en los últimos 15 o 20 años ha contribuido a poder tener a día de hoy estos Mix de especias para una cocina diaria".
— Iñaki Aldrey
Si quieres ver las otras muchas perlas que nos dejaron, no te pierdas toda la entrevista en el siguiente vídeo con nuestro embajador Arnau París.